Из расчета на 5-6 болгарских перцев):
- собственно 5-6 болгарских перцев
- пучок петрушки
- 2-3 ст.л. растительного масла
- 1 ч.л. уксуса (6 процентов)
- 2-3 зубчика чеснока
Перец запекаем в духовке до черной корочки( 10-15 мин на 220гр), горячим кладем в бумажный или пластиковый пакет, закрываем плотно и оставляем на 20-30 минут. После этого вынимаем, очищаем от шкурки и семян, и режем на полоски (я режу вдоль на полоски шириной 1,5-2 см, но это не принципиально).
Добавляем мелконарезанные чеснок (можно через чеснокодавилку) и петрушку. Заправляем растительным маслом и уксусом, перемешиваем и готово. Быстро и очень вкусно!!!
- собственно 5-6 болгарских перцев
- пучок петрушки
- 2-3 ст.л. растительного масла
- 1 ч.л. уксуса (6 процентов)
- 2-3 зубчика чеснока
Перец запекаем в духовке до черной корочки( 10-15 мин на 220гр), горячим кладем в бумажный или пластиковый пакет, закрываем плотно и оставляем на 20-30 минут. После этого вынимаем, очищаем от шкурки и семян, и режем на полоски (я режу вдоль на полоски шириной 1,5-2 см, но это не принципиально).
Добавляем мелконарезанные чеснок (можно через чеснокодавилку) и петрушку. Заправляем растительным маслом и уксусом, перемешиваем и готово. Быстро и очень вкусно!!!