Половинка цыпленка, куркума(1/2 ч.л.), кунжут(1 ст.л.), зира(1 ч.л.), соль, перец, 3 ст.л.натурального йогурта.
Цыпленка вымыть, обсушить, натереть куркумой, солью, перцем, посыпать кунжутом и зирой, обмазать йогуртом. Оставить минимум на 1 час. Далее завернуть в фольгу и запекать в духовке 1 час. После развернуть и подрумянить в течении 10 минут. Подавать с салатом или отварным рисом.
Половинка цыпленка, куркума(1/2 ч.л.), кунжут(1 ст.л.), зира(1 ч.л.), соль, перец, 3 ст.л.натурального йогурта.
Цыпленка вымыть, обсушить, натереть куркумой, солью, перцем, посыпать кунжутом и зирой, обмазать йогуртом. Оставить минимум на 1 час. Далее завернуть в фольгу и запекать в духовке 1 час. После развернуть и подрумянить в течении 10 минут. Подавать с салатом или отварным рисом.