Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Кисель сухой 220 г.,яйца комнатной температуры 3 шт.Сметана 4 ст л сливочное масло или маргарин 70 гр.,сахар 100 г. соду 0,5 ч л (погасить в сметане) разрыхлитель 1 ч л щепотка соли,150 г муки. Для начала взбить яйца с сахаром и солью в течение 10 мин. Затем добавить мягкое масло и сметану с содой. Снова взбить. Кисель раскрошить (если в брикете) и добавить в тесто. Взбить очень тщательно. Муку смешать с разрыхлителем, просеять в тесто. Взбить на низких оборотах. Вылить тесто в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой. Силиконовую не смазывать. Ставим наш кекс в духовку на 40 мин примерно, (смотрите по своей духовке, у кого-то может быстрей приготовится) при 170-180 *. Готовый кекс остудить, достать из формы и украсить по своему желанию. Я посыпала сахарной пудрой. Приятного чаепития!