На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Мясной фарш - 500 гр
Цветная капуста - 200 гр (заранее отварная до готовности )
Репчатый лук - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Яйцо - 1 шт
Соль и специи - по вкусу
Майонез - 1 стол ложка
Сметана - 1 стол ложка
В фарш добавить мелко нарезанную цветную капусту и также нарезанный репчатый лук
Добавить чеснок пропущенный через пресс и яйцо ,соль и специи
Сформировать небольшие котлетки ,выложить из на противень покрытый пергаментной бумагой
Сметану перемешать с майонезом
На каждую котлету ,буквально по пол чайной ложки ,нанести сметанно - майонезный соус
Запекать в заранее разогретой духовке ,при температуре 180 гр минут 20 и более ,до золотистой корочки